www.xpj182.com:朔州视听网

让校园周边“问题食品”无处逃

来源:朔州视听网编辑:王姣2018-06-14 查看数0

赌博网:  吉尼斯世界记录认证过程是331个绣娘现场在5分钟内不停纺线。

“五毛食品,厂家资质不全的,对小孩身体健康有严重影响的辣片、辣条、辣串,全部下架。”

为确保校园周边食品安全,市食品药品监督管理局联合城建、教育部门,集中时间,集中精力,采取教育、规范、取缔等措施,确保为期三个月的整治行动取得实效。

据了解,针对早中晚无证商贩摆摊设点多的现象,执法人员打破常规的执法时间,采取定点值守、机动巡查,对校园周边无证经营、乱设摊点行为进行集中整治,严厉打击生产制售过期食品、“两超一非”食品、“五毛食品”、使用劣质原料加工制作食品等违法行为。

同时,结合5月1日实施的新修订《山西省食品小作坊小经营小摊点管理条例》,市食药监局印制2万份食品小摊点登记证,开展登记备案工作,对拒不登记备案的坚决予以取缔。

(记者/罗文平)

用户评论

已有0人评论,0人参与