www.104234.com:朔州视听网

山西省最具影响力十大景区公布 五台山风景名胜区居首

来源:山西经济日报编辑:王姣2018-05-18 查看数0

赌博网:这家酒店距离白宫不到一公里。

日前,由中国社会科学院舆情实验室、中国旅游报社、《中国旅游影响力调查课题组》联手中国社会科学出版社中社智库、人民网舆情数据中心等机构主办的“中国旅游影响力调查2018——山西省最具影响力十大景区”调查结果公布。山西省最具影响力十大景区公布,五台山风景名胜区以95.3分位居首位,平遥古城以91.1分居第二位,云冈石窟以88.6分位列第三。其它景区依次为,乔家大院文化园区、忻州市雁门关景区、晋城皇城相府生态文化旅游区、介休绵山景区、晋祠旅游区、壶口瀑布风景名胜区和北武当山风景名胜区。
  旅游影响力指数是衡量旅游目的地、旅游企业对旅游者的影响程度的重要指标,是旅游软实力的重要组成部分。据悉,《中国旅游影响力调查2018》项目覆盖全国所有省(市、区)及100个旅游城市。评价对象包括1600家以上景区、旅游目的地以及近千家旅游企业。参与调查的访问对象总计超过500万人次。在线调查由问卷网实施。

(记者/栗美霞)

【免责声明】:

1、以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

2、本网站如无意中侵犯了某个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即删除。

3、本网站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

用户评论

已有0人评论,0人参与