www.327113.com:朔州视听网

2018首届塞上朔州长城国际旅游节盛大开幕

来源:朔州视听网编辑:史振芩2018-05-18 查看数0

赌博网:  每次晒太阳时间不超过半小时,晒完后可以搓热双手,按摩脸部,清心安神、舒缓疲劳。

长城博览在山西,精品揽要在朔州!5月18日上午,2018首届塞上朔州长城国际旅游节在右玉杀虎口盛大开幕。

期间,具体还包括“两山理论与右玉绿色发展”峰会暨右玉生态文化旅游开发区建设恳谈招商会、朔州长城旅游座谈暨“长城博览在山西,精品揽要在朔州”长城旅游推介会、国际文化嘉年华朔州长城徒步活动、“游长城、寻美食、品文化”塞上朔州国际美食节、塞上国际风情油画展、2018玉龙纯血马拍卖会暨玉龙国际马术比赛开锣赛、中国旅游日主题宣传活动、朔州市旅游踩线考察等九项精彩纷呈的系列活动。

开幕式上,现场演绎《朔风浩荡》、《长城人家》、《西口放歌》等当地特色文艺节目。将淳朴长城人家的浓浓乡情演绎得淋漓尽致,把朔州深厚的历史文化绚烂地铺陈在眼前,同时,异国风情巡演也让大家享受了一场别致、壮观的文化盛宴。

2018首届塞上朔州长城国际旅游节是朔州的一张城市名片,对于朔州旅游发展具有重要影响力。伴随着“5.19”中国旅游日的临近,朔州全市范围内也掀起关注旅游、倡导旅游、发展旅游的浓郁氛围。

通过举行2018首届塞上朔州长城国际旅游节,让来自世界各地的游客感知到朔州“举右玉龙头,走生态之路,打长城品牌”的独特魅力,朔州,正在文化与旅游融合发展的实践道路上奋力拼搏赶超,不断焕发出新的生机与活力。

摄影:李小龙 李妍  平面设计:柴燕

用户评论

已有0人评论,0人参与