线上澳门新花园娱乐:朔州视听网

朔州?台湾蕾迪诗泉水玫瑰庄园项目暨美丽乡村旅游季启动

来源:朔州视听网编辑:2018-05-21 查看数0

赌博网:  3月12日是植树节,旨在宣传保护树木、动员群众参加植树造林等环境保护活动。

锣鼓喧天,雄狮欢舞。5月20日上午,备受瞩目的台湾蕾迪诗?朔州神头海泉水玫瑰庄园项目暨美丽乡村旅游季启动仪式在朔城区神头镇正式启幕。

据悉,台湾蕾迪诗?朔州神头海泉水玫瑰庄园项目是由朔州市雅莉达玫瑰精油加工有限公司与台湾蕾迪诗生物科技股份有限公司共同开发,联合打造的集玫瑰种植、研发、加工、销售为一体的有机生态农牧综合项目。

市区领导出席项目启动仪式。台湾蕾迪诗生物科技股份有限公司董事长叶胜仁一行参加本次项目启动仪式并致辞。

之后,朔州市雅莉达玫瑰精油加工有限公司与台湾蕾迪诗生物科技股份有限公司进行双方合作协议签约。

“3,2,1……”在一片热烈的倒数声中,与会人员共同推动启动杆。项目双方还进行了醒狮点睛环节,为启动仪式圆满成功画上了完美的一笔。

在参观了玫瑰种植基地后,项目负责双方还进行了奠基仪式。

项目基地位于神头泉畔,凭借神头泉特有的土壤、水分条件,引进台湾高科技农业技术自然工法,通过引入生态设计、有机农业、绿色建筑、低碳环保、云端管理等先进理念,致力于形成以农牧种植基地、化妆品食品加工、休闲观光旅游于一体的生态旅游度假庄园。目前庄园项目规划主要包括:研发中心、生产车间、农牧基地、光照大棚、营运中心、营销中心等,总投资3亿元人民币。

在原有朔州市雅莉达玫瑰精油加工有限公司3000亩玫瑰种植的基础上,此项目未来十年内将扩大到10万亩的种植规模,实现两路(泉水观光路、玫瑰园观光路)并行、三区(研发生产区、玫瑰种植区、神头古镇旅游区)共融的空间布局,塑造国际一流生态庄园品牌、一流科技农牧示范区,展现美丽乡村的独特魅力。

在国家大力倡导发展“乡村振兴战略”的政策支持和鼓励下,此项目的成立,不仅能为促进海峡两岸人文交流、农业技术、园艺规划、艺术品鉴搭建新平台,开启新窗口,而且将为神头乃至朔州提供新的经济增长点,有力带动神头镇经济发展,实实在在达到以花促旅、助农增收的实效,逐步将神头镇打造成为国际知名的集产、学、研为一体,结合观光农业、休闲农业、旅游农业为发展方向的特色玫瑰花海小镇。

(文/史振芩  图/李小龙)

用户评论

已有0人评论,0人参与