www.078456.com:朔州视听网

我服务 你阅读 共建书香朔州

图书馆服务宣传周
来源:朔州视听网编辑:王姣2018-06-01 查看数0

赌博网:一是灯饰产业特色鲜明,带动周边城镇产业,不愧为全球灯饰的源产地。

每年5月的最后一周为全国图书馆服务宣传周。为引领广大市民深化全民阅读,做好阅读服务,市图书馆特推出20多项精彩内容,围绕宣传普及《公共图书馆法》和阅读,通过多种形式宣传图书馆各项服务,号召更多的人走进图书馆,爱上阅读,共建书香朔州。

今年服务宣传周的重点是阅读推广,市图书馆强化文化服务理念,除了全力为来馆读者提供便捷服务,还利用流动图书车面向基层做阅读宣传服务,大力宣传《公共图书馆法》和阅读,用多元化的文化服务方式保障市民阅读权利。

服务宣传周期间,市图书馆通过向到馆读者介绍图书馆服务指南,推荐纸质、数字资源,帮助广大读者进一步了解图书馆文献资源信息、读者服务功能及公共文化事业。

为了让越来越多的人走进图书馆,市图书馆还特意利用朔州大讲堂举办高考特别讲座,为高考学生及家长全面精准服务指导。此外,文化沙龙、少儿美术展、数字音乐图书馆等活动也为服务宣传周增色不少。

市图书馆副馆长雷惊春说,今年的5月28日至6月2日是全国图书馆服务宣传周,市图书馆通过阵地服务与流动服务相结合的方式,同时,举办线上线下20多项活动,吸引更多的人走进图书馆,爱上阅读。

(记者/祁智民 张智宙)

夜间相约图书馆

为充分满足广大读者借阅需求,有效延伸夜晚阅读时间和空间,全力打造城市夜读“新风尚”,积极推进“书香朔州”建设,朔州市图书馆决定从6月1日起实行暑期高峰夜间延时开放服务。

开放时间拟从18:30延长至21:00,开放区域为一、二层阅览室及公共区域;夜间延时开放服务结束时间另行通知。

另外,市图书馆上午开放时间从8:30调整至9:00。

望广大读者周知!

市图书馆将与您一起为城市点亮一盏灯!

朔州市图书馆

2018年5月30日

用户评论

已有0人评论,0人参与